Новые фотографии
 
 
 
 
 В блогах
Наше внимание привлек блог солистки группы UNA. В жанре спонтанной эссеистики она пишет о том, что входным билетом в музыкальную тусовку сегодня является смешение творчества с политическим пиаром. В СССР "не было" секса, а потом он появился - параллельно с призывами легализовать проституцию. Вот так и вкус к пиару порой заставляет музыкантов заниматься им, что называется, без перерыва на обед. Но причина смерти музыкального андеграунда лежит глубже. Ею следует считать стирание традиционной идентичности (разрушение общинного сознания) музыкального коммьюнити под воздействием агрессивной социальной среды в эпоху ультракапитализма.
  комментарии (1)   добавить комментарий
Интервью с Александром Чернецким, на дне рождения Ленинградского рок клуба: У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРАТЬ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ И РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ.
  комментарии (0)   добавить комментарий
21 марта в клубе-музее "Камчатка" (Санкт-Петербург) состоится концерт питерской группы UNA, стиль которой музыкальная энциклопедия определяет как "пост-рок". https://vk.com/chaspig
  комментарии (0)   добавить комментарий
Спасибо всем. На сайте информационного агентства "Intermedia.ru" размещена рецензия - помимо всего прочего, являющаяся ярким образчиком современной журналистики.
  комментарии (2)   добавить комментарий
20 февраля в клубе «МАССОЛИТ» состоялся 8-ой фестиваль КАБАРЕ 58 Алексей Абакшин один из участников рок-кабаре Алексея Дидурова «Кардиограмма» вспоминает время общения с человеком, круто изменившим всю его жизнь – Алексеем Дидуровым, кроме всех прочих талантов обладавшим, возможно, самым главным талантом - талантом человечности.
  комментарии (2)   добавить комментарий
17 февраля, 26 лет со дня гибели русского поэта Александра Башлачёва, который сумел наполнить русский рок особым глубоким смыслом. Алексей Кулаев пишет в своей статье о времени, когда Саша Башлачёв был жив, вспоминает друзей и события тех лет.
  комментарии (22)   добавить комментарий
Даже у самой дерьмовой группы есть потенциальные поклонники. Нам остается найти этих людей и рассказать им о нашем творчестве.
  комментарии (3)   добавить комментарий
Легендарная певица Юлия Теуникова, которую музыкальные журналисты давно окрестили последней надеждой московского рок-андеграунда, встретилась с soundrussia и поведала о тайном заговоре против альтернативной музыки, и о методах, которыми она намерена с ним бороться.
  комментарии (1)   добавить комментарий
Репетировать было особо не на чем. Во что-то втыкали электрогитары, вплоть до бытовых катушечных магнитофонов. Мне, временно, пришлось взять в руки бас-гитару, на которой я играть не умел и не умею (это «временно» продлилось около года, пока не пришёл Олег Горячев). Боре, за отсутствием барабанной установки, пришлось играть на бубнах и коробках.
  комментарии (2)   добавить комментарий
Теуникова на "Нашем Радио" в передаче "Живые"
  комментарии (0)   добавить комментарий
Так вот, таких людей, по моим скромным наблюдениям, ровно четыре типа. Они все бесконечно разные, да. Но в каждом все равно доминирует какой-то один тип, хотя в одном могут теоретически встречаться черты другого типа . Это что-то сродни соционике, где существуют дуальность и пары по подобию и различию. Я не верю в соционику, но это штука так или иначе занятная, по крайней мере не глупее гороскопов.
  комментарии (9)   добавить комментарий
Барешенкова – одухотворенная и хрупкая певица, умело аккомпанирующая себе на фортепиано и исполняющая как свои произведения, так и произведения других авторов, - дала в старинном Особняке Носова возвышенный двухчасовой концерт, на котором о хрестоматийной «грязи рок-клуба» трудно было и подумать.
  комментарии (3)   добавить комментарий
Вечером 15 декабря, в Воскресенье состоялся концерт, Юлия Теуникова & КоМПОзит и "Чувство Юмора"
  комментарии (1)   добавить комментарий
15 декабря в 20:00 Сретенский бульвар, д. 6/1
  комментарии (1)   добавить комментарий
Алексей Алексеевич Дидуров, после того, как стал известен стране, по выходу в свет фильма «Розыгрыш» (с песней «Когда уйдём со школьного двора» и др.) мог бы действительно стать очень важной птицей (в совковом понимании конечно) типа советских, да и нынешних, непотопляемых «поэтов-песенников». Но он выбрал себе абсолютно противоположную жизнь.
  комментарии (2)   добавить комментарий
В общем живу я здесь и думаю - какая большая и красивая у нас Родина и какие в ней чудесные живут люди. Спасибо Бранимиру, Лене Калякиной и всем, кто был и участвовал, и помогал словом и делом!
  комментарии (1)   добавить комментарий
22 ноября – Волгоград. Фестиваль Родная речь 23 ноября – Саратов.
  комментарии (3)   добавить комментарий
Спасибо всем кто пришел на концерт, и отдельно мои слова благодарности организатору Ивану Луцаку. Решила разместить несколько фотографий с моего концерта, за фото отдельное спасибо Ивану.
  комментарии (0)   добавить комментарий
«Мы никому не нужны…». Да, смысл чего-либо нельзя придумать искусственно, его можно только обрести – путём проб и ошибок, а не путём ухода в иллюзорный мир психоделических «опытов» и растафарианских заклинаний. Ржа не даст вам ничего – даже не надейтесь.
  комментарии (2)   добавить комментарий
Добрый Путин, Тихий умница Медведев Нам преподнесут на блюде....
  комментарии (2)   добавить комментарий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 
 Лента   Новости   Наши люди   Музыка
Контакты
О нас
Сотрудничество
Условия использования

 

 
 
Рейтинг@Mail.ru